愿得一心人-周深

《鹤唳华亭》主题曲
歌手 : 周深
专辑 : 愿得一心人
语种 : 国语
流派 : 
时长 : 04:59

FLAC 365bet球探足球比分_365bet备用在线_365bet怎么上不去音质 百度云网盘下载

 下载365bet球探足球比分_365bet备用在线_365bet怎么上不去音乐flac,请 登录

APE 365bet球探足球比分_365bet备用在线_365bet怎么上不去音质 格式下载

 下载365bet球探足球比分_365bet备用在线_365bet怎么上不去音乐ape,请 登录

AAC(192kbit/s) 极高音质 下载

 下载极高音质aac,请 登录

OGG(192kbit/s) 极高音质 下载

 下载极高音质ogg,请 登录

MP3(320kbit/s) 极高音质 歌曲下载

 下载极高音质mp3,请 登录

MP3(128kbit/s) 流畅音质 下载

 下载流畅音质mp3,请 登录

LRC 愿得一心人 歌词下载

 下载歌词lrc,请 登录

TXT 愿得一心人-周深 文本歌词

愿得一心人 - 周深

词:尹约

曲:钱雷

制作人:尹约

编曲:周以力/林逸航

混音:周天澈@Studio21A

吉他:张凇

贝斯:陈然然

鼓:尹森

大提琴:张平

弦乐团:国际首席爱乐乐团

录音室:北京持乐音乐录音室/北京九紫天诚录音棚

月光编织的年轮

绕过你紧锁心门

没人像我不断叩问

明明你向来最怕寒冷

为何回绝温存

原来一心人

为何又离分

你提着孤灯

独自寻找星辰

转身前的眼神

泄露多少灵魂

誓言谎言一并封存

悬而未决最残忍

愿得一心人

白首不离分

我风雪半生

直到与你相认

看尽浮浮沉沉

细数晨晨昏昏

一怀温暖

是否愈合你余生伤痕

月光编织的年轮

绕过你紧锁心门

没人像我不断叩问

明明你向来最怕寒冷

为何回绝温存

原来一心人

为何又离分

你提着孤灯

独自寻找星辰

转身前的眼神

泄露多少灵魂

誓言谎言一并封存

悬而未决最残忍

愿得一心人

白首不离分

我风雪半生

直到与你相认

看尽浮浮沉沉

细数晨晨昏昏

一怀温暖

是否愈合你余生

愿得一心人

白首不离分

我风雪半生

直到与你相认

看尽浮浮沉沉

细数晨晨昏昏

一怀温暖

是否愈合你余生伤痕

精彩乐评(15)


弱水三千只取一瓢饮, 轮回三世只倾君一人。 愿每个提着孤灯寻找星辰的理想主义者, 都能被看见, 被懂得。 愿每个风雪半生的灵魂, 都能与一心一意的那个人, 遥遥相认。 愿你与你的心上人, 早日相逢, 平安喜乐, 万事胜意。

『皑如山上雪,皎若云间月』 ——《白头吟》 开头低吟浅唱,是萧定权半生沧桑。 中转缠绵悱恻,是陆文昔爱恨纠葛。 这句诗出自白头吟,像极了周深空灵优雅的嗓音,也极其符合书中剧情,在乱世中,若还能寻得一心人,便该是如雪般皑,如月般皎。 若此生还能守得这一心人,便也是知足了。而恰好,我守到了。 周深就像我生命里是那个划过星际而来的一心人,纯粹干净,『我风雪半生,直到与你相认』,很开心可以遇到这样一个干净的男孩,你干净的嗓音就是最大的慰藉。遇上你,大概就是这世间最暖的故事。 『愿得一心人,白首不相离』 ——致周深

周深极具辨识度, 空灵纯净的嗓音。 极富层次的音色, 演绎了这首古品。 道出了儿女长情, 勾勒了唯美古卷。 唯周深才能做到, 如此的动人肺腑。

当你发现一个喜欢嘻嘻哈哈、疯疯癫癫、平时一点都不正经的人突然跟你讲起了大道理,请认真倾听,因为你不会知道这是TA经历了多少心酸多少苦才总结到的。 听说过这样一句话:一个人有多不正经就有多深情!

基调或者说风格,就像《鹤唳华亭》给我的初印象,借用萧定权每每抒怀之文:已向季春,感慕兼伤,情不自任,奈何奈何…… 漫长的线条,牵肠拉扯,是阿宝的情切意深,誓言谎言的封存,情愫和风骨被她亲手埋于地下。从此,这情愫只属于她,那风骨也只属于他。 副歌,轻轻诉说,恍若初见,秋水塘边,清朗一人,貌若水神。若得一心人,是否就如那藏在观音宝象后的双鹤图,那么静好,那么自由。 不能多听啊,断肠。

超脱了情爱纠葛,这首歌唱出了普普众生的沧桑和悲欢离合。 “一怀温暖,是否愈合你余生伤痕?” 每个人都想拥有累极时可以依靠的肩膀,可以熨烫心灵的温度。 周深的声音就是我风雪半生等待的温暖吧。 “愿得一心人,白首不离分。” 如果黑暗未有尽头,你便是这漫漫长夜的星辰。 是我跨越沉浮与晨昏,追随的光。 “我风雪半生,直到与你相认。”

没什么悲惨经历,每天都嘻嘻哈哈的。但是,为什么,会想哭呢?

你还记得对爱情最初的向往吗? 从最初的愿得一人心白首不相离,演变成了什么? 是门当户对,是尊重和懂得,是心安,是那种把秋裤塞到袜子里的安心,是梦里不会惊醒,夜深没有恐惧,是不必对自己质疑,是不用胡思乱想苦苦等待。你看,你要的多简单,可命运偏偏不给你。 感情太残忍,和现实一样。 等闲变却故人心,却道故人心易变。你以为改变不了的执念,总在一瞬间放下。如果有一天,山高路远一别两宽,各自珍重便好。

周深是实至名归的“OST小王子”。今年周深就先后演唱了动画电影《白蛇:缘起》的主题曲《缘起》、《古董局中局》插曲《随风》,《倚天屠龙记》插曲《此生惟你》,《千与千寻》国内版主题曲《亲爱的旅人啊》以及电视剧《陈情令》插曲《荒城渡》等多部爆款影视剧的主题曲或插曲……还有好多,不一一列举了,其唯美华丽的嗓音和超高的演唱技巧总能get到影视剧剧情中的精髓,引起观众共鸣。

我承载的旧世轮回 只因你在为我守候 孤灯不明思欲绝 卷帷望月空长叹 我看过的白雪皑皑,半山腰上的暮色森林。它们如同新生,如同还生,尽管重新开始,但依旧不曾忘记。 愿得一心人 白头不相离 相间的乱世中,我早已被你所记忆。只是犹后时光中,不曾想起。 我风雪半生,直至与你相认。 周深 世间再无纯白 而你是我心永恒。

明白了深深所说,有人会说可以找女生唱为何会找他唱,了解你的人一定知道,一般的女生不一定能唱得过你的,音色,唱腔,气息,你有你自己独特的价值,你就是你,是不一样的烟火,无可替代

愿得一心人,白首不离分 这大概是每一个爱中或者渴望爱的人最终极的梦想吧 穿越半生风雪,才能遇见的人 满腔温暖,愈合你半生伤痕的人 就算此生浮沉,也仍期待与你相认 愿每一个在人世间饱尝辛酸的孩子都能找到那个可以治愈你半生伤痕的人 白首,不离分

是起初低声呢喃的深情款款,那样认真地讲述着。 是副歌部分,飘渺美丽的高音,将那一字一句唱进每个人的心中。 就像下了一场好似安静的雨 带着小小的希冀与更多的愁绪 淅淅沥沥,拨动听雨者的心弦… 那故事便也像自己了,心中充斥着遗憾与过往回忆,却只是平静地诉说 最后一段更是将积蓄已久的情绪展现得淋漓尽致 “愿得一心人 白首不离分” 这大概是是世间最美好的愿望之一吧

十年前第一次和你说晚安,我激动的失眠了一整夜,十年后的今晚和你说晚安,不再失眠,但你的头压得我胳膊好酸。

带回到了小时候看电视剧的感觉,这么说因为很长时间没看电视剧了。编曲好好听,层层推进。让人从孤独再去期盼一生相伴的温暖。

愿得一心人

愿得一心人专辑下载

(2019-11-08)